¡¡¡Hola linda sala azul!!!
Hoy vamos a hablar de las semillas que comemos, esas que
podrían transformarse en planta pero que podemos también comer en su estado de
semilla…
Aquí vemos algunas: semillas de zapallo, de lino, de sésamo,
de girasol…
Y ¿dónde las comemos?
En panes con semillas, granolas… También comemos porotos, lentejas... pero hay unas semillas que
nos gusta comer a todos…
Son semillas de maíz pisingallo y estoy segura de que las
conocen, con ellas hacemos ¡POCHOCLOS!
¿Hacemos?
Necesitamos:
- * Una olla
- * Un poquito de aceite
- * Maíz pisingallo
- * Azúcar
Seguro que las mamás, papás o alguna abuela sabe cómo
hacerlos… pero si no, los invito a ver este video de zamba a quién le gustaron
mucho los pochoclos también:
¡Salen pochoclos para comer en el
fin de semana!
¡¡Hasta pronto!!
Los abrazo
Seño María Eugenia ❤