jueves, 15 de octubre de 2020

PROYECTO: "CRECE MI PLANTA"

 

¡¡¡Hola linda sala azul!!!

 

Hoy vamos a hablar de las semillas que comemos, esas que podrían transformarse en planta pero que podemos también comer en su estado de semilla…




 

Aquí vemos algunas: semillas de zapallo, de lino, de sésamo, de girasol…

 Y ¿dónde las comemos?

En panes con semillas, granolas… También comemos porotos, lentejas... pero hay unas semillas que nos gusta comer a todos…




Son semillas de maíz pisingallo y estoy segura de que las conocen, con ellas hacemos ¡POCHOCLOS!

¿Hacemos?

Necesitamos:

-         * Una olla

-         * Un poquito de aceite

-         * Maíz pisingallo

-         * Azúcar


Seguro que las mamás, papás o alguna abuela sabe cómo hacerlos… pero si no, los invito a ver este video de zamba a quién le gustaron mucho los pochoclos también:



¡Salen pochoclos para comer en el fin de semana!

 

¡¡Hasta pronto!!

Los abrazo

Seño María Eugenia ❤